¡Fiesta de las 100.000 Visitas!

by

El Jueves 10 será la fiesta de las 100.000 visitas del blog de  Ruben007  y las 100.000 visitas del blog de Beizer1000 :D

Aquí les dejo los datos:

____________________________________________________________________________________________

Idioma de Club Penguin: Español.

Server: Escultura de hielo.

Lugar: Empezará en el Muelle.

Dia: Jueves 10 de Diciembre.

Hora: 11 AM PST(Hora de Club Penguin) Para ver la hora de Club Penguin haz clic aquí.

o pueden ver la hora en sus países abajo.

____________________________________________________________________________________________

Aquí la hora que comienza la fiesta en los diferentes paises de latinoamerica que hablan español y la hora en que comienza la fiesta en españa:

Argentina(Buenos Aires): 6:00 PM

Bolivia(La Paz): 5:00 PM

Chile(Santiago de Chile):6:00 PM

Colombia(Bogotá): 4:00 PM

Costa Rica(San José): 3:00 PM

Cuba(La Habana): 4:00 PM

República Dominicana(Santo Domingo): 5:00 PM

Ecuador(Quito): 4:00 PM

El Salvador(San Salvador): 3:00 PM

España(Madrid): 10:00 PM

Guatemala(Ciudad de Guatemala): 3:00 PM

Honduras(Tegucigalpa): 3:00 PM

México(Ciudad de México): 3:00 PM

Nicaragua(Managua): 3:00 PM

Panamá(Ciudad de Panamá): 4:00 PM

Paraguay(Asunción): 6:00 PM

Perú(Lima): 4:00 PM

Uruguay(Montevideo): 7:00 PM

Venezuela(Caracas): 5:00 PM

~Ruben007~

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: